













Bolos |
---|
Linha Frutas |
Abacaxi Pão-de-ló branco, recheio chantilly, creme bombom e abacaxi picado. Cobertura: chantilly ou marshmallow. |
Ameixa Pão-de-ló branco, recheio chantilly, creme bombom com creme de ameixa. Cobertura: chantilly ou marshmallow. |
Coco Pão-de-ló branco, recheio creme bombom e coco fresco. Cobertura: coco fresco. |
Damasco Pão-de-ló branco, recheio creme bombom ou de damasco com damasco picado. Cobertura: chantilly ou marshmallow. |
Frutas Pão-de-ló branco, recheio creme bombom, ameixa, pêssego, abacaxi. Cobertura: chantilly ou marshmallow com frutas. |
Merengue Pão-de-ló branco discos de suspiro, recheio chantilly, creme de baunilha e morango. Cobertura: chantilly, suspiros e morangos. |
Morango Pão-de-ló branco, recheio de mousse de morango com morangos picados. Cobertura: chantilly morango. |
Morango com Creme Bombom Pão-de-ló branco, recheio de creme bombom com morangos picados. Cobertura: chantilly morango. |
Morango com Flocos Pão-de-ló chocolate ou branco, recheio creme bombom com morango ou flocos. Cobertura: marshmallow mesclado. |
Linha Festa |
Baba de Moça Pão-de-ló branco, recheio baba de moça. Cobertura: chantilly ou marshmallow. |
Beijinho Pão-de-ló branco, recheio creme de coco. Cobertura: chantilly e coco ou creme paris e coco e açúcar cristal. |
Bicho de Pé Pão-de-ló branco, recheio creme bombom e creme de bicho de pé. Cobertura: creme paris rosa e bicho de pé. |
Brigadeiro Pão-de-ló chocolate, recheio brigadeiro. Cobertura de creme paris, granulado e brigadeiros. |
Linha Chocolate |
Alpino Pão-de-ló chocolate, recheio creme de chocolate com alpino picado. Cobertura: creme paris ou ganache. |
Bombom Pão-de-ló chocolate, recheio creme de chocolate com bombons picados. Cobertura: creme paris e bombons. |
Calipso Pão-de-ló chocolate, recheio creme bombom e calipso picado. Cobertura: creme de chocolate com calipso ao redor. |
Chocolate Branco com Gotas Pão-de-ló branco, recheio creme bombom com gotas brancas ou flocos brancos. Cobertura: chantilly ou marshmallow. |
Diamante Negro Pão-de-ló chocolate, recheio creme de chocolate com diamante negro. Cobertura: creme paris ou ganache. |
Ferrero Rocher Pão-de-ló chocolate, recheio creme ferrero rocher. Cobertura: chocolate ao leite e Ferrero Rocher. |
Flocos Pão-de-ló de chocolate, recheio mousse chocolate, flocos de chocolate branco e preto. Cobertura: flocos de chocolate. |
Chocomenta Pão-de-ló chocolate, com recheio de creme de menta. Cobertura: banho de chocolate mesclado e folhas frescas de hortelã. |
Floresta Branca Pão-de-ló branco, recheio chantilly, com cerejas. Cobertura: chantilly e raspas de chocolate branco. |
Floresta Branca de Morango Pão-de-ló branco, recheio chantilly, com morangos. Cobertura: chantilly e e raspas de chocolate branco. |
Floresta Mista Pão-de-ló branco e preto, recheio chantilly, com cerejas. Cobertura: chantilly e raspas de chocolate branco e preto. |
Floresta Negra Pão-de-ló chocolate, recheio chantilly com cerejas. Cobertura: raspas de chocolate preto. |
Floresta Negra de Morango Pão-de-ló chocolate, recheio chantilly com morangos. Cobertura: raspas de chocolate preto. |
Gotas Pão-de-ló de chocolate, recheio de mousse de chocolate com gotas. Cobertura: creme paris e gotas nas laterais. |
Medalha Bolo de chocolate ou branco com mousse no recheio ou trufado. Cobertura: chocolate com moedas. |
Nhabenta Pão-de-ló chocolate, recheio brigadeiro, crocante, gotas de chocolate, suspiro e chantilly. Cobertura: chantilly, marshmallow e creme paris. |
Mesclado Chocolate/Morango Pão-de-ló chocolate ou branco, recheio creme bombom com morango ou chocolate. |
Ouro Branco Pão-de-ló branco, recheio creme bombom com ouro branco picado. Cobertura: creme paris branco. |
Prestígio Pão-de-ló chocolate. Recheio chocolate com coco fresco. Cobertura: creme paris com flocos de coco fresco. |
Tricolor Pão-de-ló preto e branco, recheio de morango. Cobertura: marshmallow mesclado com vermelho e preto. |
Linha Mousse |
Chocolate Amargo Pão-de-ló de chocolate, recheio mousse de chocolate, com chocolate amargo picado. Cobertura: chocolate amargo. |
Chokito Pão-de-ló chocolate, recheio mousse chocolate com crocante e chokito. Cobertura: creme paris e chokito. |
Cigano Pão-de-ló chocolate, recheio mousse de chocolate com chocolate crocante. Cobertura: creme paris mesclado |
Mousse Pão-de-ló chocolate, recheio mousse de chocolate. Cobertura: creme paris. |
Sensação Pão-de-ló chocolate, recheio mousse morango com morango picado. Cobertura creme paris com morangos ou marshmallow. |
Sensação I Pão-de-ló chocolate, recheio mousse de morango com morango picado. Cobertura: creme paris ou creme chocolate. |
Sonho de Valsa Pão-de-ló chocolate, recheio mousse de chocolate ou creme bombom. Cobertura: creme paris ou ganache ou marshmallow |
Suflair Pão-de-ló chocolate, recheio mousse de chocolate com suflair. Cobertura: creme paris, ganache ou marshmallow. |
Tentação Pão-de-ló chocolate, recheio mousse de chocolate e morango (meio a meio). Cobertura: creme paris preto e branco. |
Linha Trufado |
Trufado Pão-de-ló chocolate, recheio mousse e trufa de chocolate. Cobertura: creme de chocolate com chocolate em pó. |
Trufado com Morangos Pão-de-ló chocolate, recheio mousse e trufa de chocolate. Cobertura: creme de chocolate com chocolate em pó e morangos. |
Trufado com nozes Pão-de-ló chocolate, recheio mousse nozes e trufa de chocolate. Cobertura: creme de chocolate com chocolate em pó e nozes. |
Linha Especial |
Crocante Pão-de-ló branco, recheio chantilly e crocante. Cobertura: chantilly ou marshmallow com crocante e caramelo. |
Pistacchio Pão-de-ló branco com flocos de pistache com creme de pistache. Cobertura: camada leve de creme, decorado com pistaches inteiros. |
Profiteroles Pão-de-ló branco coberto com creme de ovos ou baba de moça, e carolinas recheadas com chantilly mescladas com creme paris e ganache. |
Saint Honoré São 3 discos de massa folhada, recheio creme baunilha e chantilly, carolinas carameladas por cima. Cobertura: de fios de açúcar Obs.: Bolo congelado |
Linha Nozes |
Choconozes Pão-de-ló de chocolate, recheio creme de chocolate e nozes. Cobertura: chocolate e nozes. |
Nozes Pão-de-ló branco, recheio de creme de nozes e nozes picadas. Cobertura: creme de nozes, nozes, caramelo ou marshmallow com nozes. |